PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » акция #1: THE DEMIGODS


акция #1: THE DEMIGODS

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

♦ В этой акции представлены лишь примерные образы авторских персонажей. Вы можете менять черты героя, его имя и внешность, если того требует ваше видение персонажа, но изменения должны быть согласованы с администраторами.
♦ У нас действует единый шаблон анкеты как для книжных/акционных, так и для авторских персонажей, однако персонажам, проходящим по акции, предоставляется несколько вариантов заполнения основного пункта анкеты (подробнее в шаблоне).
♦ Зарегистрировавшийся по этой акции участник получает 30 драхм и +3 в репутацию.
♦ Роль придерживается на трое суток, иные сроки обговариваются в личном порядке.
♦ Мы не указали способности персонажей, так что выбрать способность своему герою вы можете сами.


Отметки о придержании или занятии ролей и внешностей в эту тему не вносятся, с актуальной информацией советуем ознакомиться в темах списков персонажей и внешностей.

0

2

http://s4.uploads.ru/Z1c4v.png

EMMA STONE
as
CHARLOTTE
«CHARLIE»
OLMSTEAD

Дочь Гермеса. Полное имя Чарли - Шарлотта Дейзи Олмстед. Более неподходящего имени для нее и представить невозможно. Если вам вдруг надоело жить - можете смело и громко назвать Чарли ее полным именем, и она поможет решить вам ваши проблемы.
У Чарли есть брат Бенджи. Они не близнецы, но между ними есть очень крепкая связь, хоть они и совершенно разные. Чарли всегда была более живой, шумной, общительной. Она саркастична, язвительна, но безумно обаятельна. В отличие от большинства полукровок, у нее никогда не возникало проблем в общении с простыми смертными. В обычной школе у нее было много друзей, и это даже ввело в замешательство сатира, посланного в школу Олмстедов для поиска новых полукровок. Одна из особенностей полубогов – это то, что они не ладят со сверстниками-людьми, а Чарли от недостатка общения никогда не страдала, и сатиру удалось выследить брата и сестру только благодаря Бенджи, который вел себя среди людей как самый настоящий полукровка - оставался в тени и не контактировал с одноклассниками. В лагере Чарли адаптировалась также быстро и легко, как и в обычном мире.

0

3

JEREMY IRVINE
as
DOMINICK
«NICK»
OLMSTEAD

Сын Гермеса. Младше своей сестры Чарли на 10 минут. Бенджи и Чарли можно сравнить с Артемидой и Аполлоном - они также не похожи друг на друга, но невероятно близки. В отличие от своей сестры, Бенджи всегда был довольно замкнутым и неразговорчивым. Ребята в лагере подшучивают над ним, говоря, что он больше похож на сына Аполлона, чем Гермеса. Они правы - Олмстед редко участвует  в проделках, организованных сыновьями Гермеса, гораздо чаще его можно увидеть в амфитеатре лагеря, где он дает концерты вместе со своей группой (также состоящей из полукровок). Бен может производить обманчивое впечатление, казаться безобидным и слабохарактерным, но это далеко от истины - пацифист по жизни, он просто не считает нужным кому-то что-то доказывать. Но все же есть способ вывести его из себя - обидеть сестру или немногочисленных друзей. Но делать этого все-таки не стоит.

http://s5.uploads.ru/F0oEv.png

0

4

http://s5.uploads.ru/D1EYX.png

JUNO TEMPLE
as
THEODORA
«THEA»
SOKRATIS

Дочь Диониса. Кто бы что ни говорил, но истинный оптимизм ничем не убить и не сломать. Мать Теи была хиппи (хоть и припозднилась на три десятка лет) и сменила фамилию с банальной Хэддок на Сократис в честь великого философа, правда сделала это с ошибкой. Теа провела большую часть своей жизни в одном из самых неблагополучных районов Бронкса. Когда маленькой Теодоре было четыре, ее мать скончалась, а девочку отправили в приют. Добрые дяди-филантропы любят усыновлять голодающих африканских детишек, а про обездоленных, живущих в нескольких кварталах от них, почему-то предпочитают не вспоминать. Из приюта Теи редко забирали сирот, а уж на такую девицу «со странностями» и вовсе не смотрели, поэтому пробыла она там вплоть до шестнадцати лет, впрочем, ни на минуту не теряя оптимизма. На ее счастье, ее заметил лагерь, и свой шестнадцатый день рождения Теа праздновала уже в компании полукровок. Здесь она наконец-то чувствовала себя как дома, здесь ее не считали сумасшедшей. Теперь ее чудаковатые идеи воплощаются на сцене лагерного театра, который она основала при поддержке своих сводных братьев и сестер.

0

5

COLTON HAYNES
as
HOLDEN
WESTFIELD

Сын Ареса. Холден родился в богатой семье, где все делалось для его счастья. Но вместе с тем получилось так, что из него вырос очень самоуверенный и вспыльчивый человек, и в частных школах он часто ввязывался в драки, ну а гены божественного отца сделали свое дело - почти всегда он выходил победителем. Кровь в нем бурлила и не давала жить спокойно, для монстров не составило труда найти его, так что он не раз сталкивался с ними, прежде чем его отыскал лагерь полукровок. В лагере ему пришлось измениться - там ему никто прислуживать как дома не собирался, и здесь он наконец-то встретил достойных соперников, способных дать отпор и даже победить его. Серьезно отнесся к обучению в лагере, тренировочное поле стало для него вторым домом.

http://s5.uploads.ru/O2i5g.png

0

6

http://s4.uploads.ru/v6qTl.png

KACEY ROHL
as
ABIGAIL
ROSBERG

Дочь Антероса. Родители всегда так или иначе влияют на то, какими станут их дети. Тем более, если это божественные родители, пусть и ни разу не видевшие своего ребенка. Так случилось и с Эбигейл. Хотела она этого или нет, знала она об этом или нет, но Антерос наложил на нее свой отпечаток. В подростковом возрасте в ее жизни были парни, в которых она влюблялась, близкие друзья, но силы, унаследованные от отца, сыграли с ней злую шутку и любимые люди начали отворачиваться от нее. Сначала это были друзья, затем семья. Последнее нанесло страшный удар. Это ожесточило характер Эбби, и она перестала верить в какие-либо светлые чувства.
В лагере появилась только месяц назад. Все еще держится особняком, боясь снова привязаться к кому-то, в основном проводя время в тренировках. Плохо контролирует свои способности.

0

7

HUNTER PARRISH
as
JAMIE
ALDERMAN

Сын Аполлона. Джейми - копия своего отца. Солнечный, веселый, очаровательный, любимчик дам. Да-да, его часто можно застать в компании девушек, которые без ума от него. Он читает им стихи, которые сам сочиняет, мило шутит, играет на гитаре, которая всегда с ним. Ужасный болтун, часто ведет себя как ребенок. Заболтает до смерти кого угодно (правда девушек старается их не отпугивать), рассмешит, когда настроение совсем на нуле или даже ниже. Совершенно безответственный. Поручать ему что-либо бесполезно. В отличие от других детей Аполлона, совершенно не умеет стрелять из лука, да и не горит желанием научиться.

http://s5.uploads.ru/U3NJG.png

0

8

http://s4.uploads.ru/ua3Fn.png

SOPHIE TURNER
as
EMILIA
DAYNARD

Дочь Деметры. Эмилия все детство провела на семейной ферме, до восьми лет смутно представляя, как выглядит Нью-Йорк или Вашингтон. Когда ей было восемь, мистер Дэйнард решил, что его дочь достойна большего, чем всю жизнь копаться на ферме, и продал имущество, чтобы переехать в мегаполис. К сожалению, жизнь в большом городе не оправдала надежд маленькой Эми. Люди здесь были куда злее, чем там, в родной глуши. В школе она быстро получила прозвище "фрик". А город словно пожирал ее, уничтожал изнутри, но она была слишком мала, чтобы понять причину.
К счастью, Дэйнард заметили представители лагеря, посланные в ее школу, и очень скоро она переехала к другим полукровкам. Там, в такой близости к природе, она поняла, что именно этого ей и не хватало.

0

9

ROBERT SHEEHAN
as
FREDDIE
TWITCHELL

Сын Гермеса. Фредди рос в неблагополучной семье, мать пила, жили бедно, поэтому приходилось все делать самому и как-то выкручиваться с малых лет. Из него получился очень хороший вор... и фокусник, чем он и зарабатывал. Твитчелл быстрый и проворный, у него ловкие тонкие пальцы. Его никогда не ловили ни на фокусах, ни на воровстве. Уверен в себе, почти всегда в отличном расположении духа. В лагерь попал после того, как пытался в школе украсть что-то у сатира.
До того, как попал в лагерь занимался паркуром, что во многом помогало ему скрываться с места преступления. Силой обделен, зато умен и ловок.

http://s5.uploads.ru/MBHiT.png

0

10

http://s5.uploads.ru/NCrm7.png

Занята

WILLA HOLLAND
as
CELESTE
DARK

Дочь Гекаты. Иногда бывает, что человеку совершенно не подходит его имя. С Селестой Дарк получилось именно так. Несмотря на такое "темное" имя, Селеста очень светлая девушка. Она стала хоть и приемным, но долгожданным ребенком для 40-летней женщины и получила воспитание, которым не каждый может похвастаться в наши дни. Мисс Дарк очень сдержанная, никогда не позволяет себе повысить на кого-то голос, может скрывать свои эмоции, которые не будут приятны окружающим. К озлобленным личностям она относится с некоторым состраданием, считая, что люди просто так не могут идти на что-то подобное. Селеста, что называется, легка на подъем, обладает множеством друзей. В лагерь попала совсем недавно, силы божественного родителя проявляются у нее довольно слабо, зато она на удивление метко стреляет из лука, превосходя в мастерстве даже некоторых детей Аполлона.

0

11

SAM CLAFLIN
as
DANE
SORENSON

Сын Дике. Один из самых взрослых обитателей лагеря, сюда он попал, будучи юношей. Воспитывался в одном приюте с Элис Грейвс и Евой Бьянки, с которыми впоследствии сбежал. Они не успели преодолеть и половину пути, когда их настигли монстры. Их не сильно интересовали Дейн и Ева, они преследовали Элис, которая, будучи дочерью Афины, притягивала нечисть словно магнит. Они уничтожили сопровождавшего полукровок сатира и свою цель, Элис - лучшего друга Дейна и девушку, которую он любил. Он уже готов был отправиться на тот свет вместе с ней, но его спасла Ева, в которой внезапно проснулись силы Аты. Каким-то образом Бьянки внушила монстрам мысль убить друг друга, и скоро все было кончено. Соренсон не помнил, как они добрались до лагеря. Казалось, вместе с Элис умер и прежний Дейн.
Один из немногих, на кого не действуют способности Евы, поскольку у него ментальная защита, он может видеть сквозь иллюзии и распознавать ложь.

http://s4.uploads.ru/Qs76u.png

0

12

http://s5.uploads.ru/crRVm.png


CARA DELEVINGNE
as
EVA
BIANCHI

Дочь Аты. Росла в одном приюте с Дейном Соренсоном и Элис Грейвс, с которыми и сбежала. Они держали путь в лагерь, но по пути на них напали монстры. Они убили сопровождавшего полукровок сатира и Элис, а Дейна и Еву спасли лишь силы, посланные дочери Атой. Каким-то образом Еве удалось мысленно приказать монстрам убивать друг друга, и вскоре все было кончено. Полукровки добрались до лагеря, но, увы, не в полном составе.
В лагере не имеет много друзей. С детства привыкла манипулировать окружающими, пользуясь своими способностями, и только Дейн и Элис умудрялись заменять ей отсутствующую совесть и старших брата и сестру, так как на них (дочь Афины и сын Дике) ее способности не действовали. Бездельница, никогда не трудилась, не работала и в дальнейшем не собирается. Действительно, а зачем, когда есть такие способности.

0

13

THOMAS SANGSTER
as
KIERAN
LANSBURY

Сын Асклепия. Мама Кирана - фармацевт. Родительские гены сошлись и так вышло, что с самого детства Киран интересовался лекарственными травами и уже к пятнадцати годам достиг знаний хорошего уровня. Что лукавить, парень действительно эксперт в своем деле и, имея предрасположенность к врачеванию, может стать блестящим лекарем. Довольно заносчив и самоуверен, считает свое мнение единственным верным, но многие стараются закрывать глаза на недостатки Лэнсбери, ведь, если вдруг их жизнь окажется под угрозой - Киран наверняка будет тем единственным, кто сможет их спасти.

http://s5.uploads.ru/OyHF7.png

0

14

http://s4.uploads.ru/sjZab.png

MAX THIERIOT
as
DECLAN ECHOLLS

http://s4.uploads.ru/7MvnS.png

GABRIELLA WILDE
as
LORENA ECHOLLS

Дети Фобоса. Деклан и Лорена - близнецы, родившиеся в очень обеспеченной семье. Когда они появились на свет, их матери было уже 34, она была уже вполне состоявшейся личностью. Наверное, она любила детей, но, как это часто бывает, большую часть времени близнецы проводили в обществе нянек и слуг. Мать Экхолсов была наследницей крупной корпорации, и статус, который их династия занимала в современном мире, не оставляла им возможности быть просто семьей. Деклан и Лорена никогда не были очень близки со своей матерью, но они были ее гордостью. Они выросли именно такими, какими она их желала видеть - аристократичными, гордыми и так похожими на нее.
Брат с сестрой никогда не разлучались, и в лагерь они попали тоже вместе. Не обратить на них внимание было трудно - Деклан совсем скоро стал одним из лучших, показывая невероятное мастерство в бою, а Лорена доказала, что, несмотря на внешнюю безобидность, она на редкость умна и хитра, обдурив домик Афины в одном из стратегических состязаний. Говорят, эти двое - любимчики своего отца, Фобоса. Впрочем, было бы удивительно, если бы это было не так.

0


Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » акция #1: THE DEMIGODS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC